GALETTE 2011 - LES RECOMPENSES

Publié le par rsjussacoise

 

goûter 05.01 044

       Nous étions si nombreux en ce Mercredi 5/01/2011!!

      Ce début d'année à réunit plus de 80 danseurs, un record qui donne à penser que cette affluence n'était pas fortuite mais l'expression de manifester notre reconnaissance à l'encontre de nos valeureux animateurs (rices).  Votre conséquente participation a permis de leur offrir un sympathique présent, à la hauteur de votre satisfaction. Un grand merci à chacun de vous qui par votre geste,  valorisez ainsi l'engagement  et la disponibilité de l'ensemble des animatrices et animateurs de notre club et notamment Gérard, soutenu par "sa garde rapprochée"  et le très efficace staff qui compose le bureau.  

       Frais et pimpants, libérés du Baby-sitting," OUF", nous étions heureux de nous retrouver pour le traditionnel échange de vœux , mais aussi pressé de reprendre une activité physique et cérébrale après une surabondance de trop bonnes choses. Pour tester nos organismes, les animatrices avaient concocté une série  de danses plutôt dynamiques et tarabiscotées. Quelques petits nouveaux ont été à la peine mais la grande majorité a relevé le défit, avec zèle et application.

        Une belle année de danses et de randos s'offre à nous, espérons que la santé de chacun et de nos entourages nous permettra de partager, à loisir, ces moments précieux de bien-être, dans un esprit convivial cher à Gérard, notre Président.  

  - A noter, la présence de plusieurs autres adeptes de la rando , venus partager ce temps de " CONVIVIALITE"

goûter 05.01 059goûter 05.01 061

goûter 05.01 064

goûter 05.01 088

Copie de goûter 05.01 015Copie de goûter 05.01 016

 

goûter 05.01 078

 

 

goûter 05.01 082

 

 

 

 

 

 

 

goûter 05.01 018

goûter 05.01 028

goûter 05.01 012

goûter 05.01 024

goûter 05.01 021

goûter 05.01 049

goûter 05.01 054

goûter 05.01 056

goûter 05.01 057

 

goûter 05.01 020

 

 goûter 05.01 058

LA SUITE DES PHOTOS SUR PICASA: ICI

Publié dans DANSE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :