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MUROL : LA SUITE GUSTATIVE

Publié le par rsjussacoise

Deux recettes promises et transmises par notre amie Christiane Morlon.
Les papilles de celles et ceux qui ont partagé le séjour à Murol, auront le bonheur de retrouver les mêmes plaisirs gustatifs en reproduisant ces deux succulentes recettes.
     
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  "RIEN DE TEL POUR VOUS REQUINQUER" 
 
VIN DE REQUINQUET
2 litres de vin rouge
2 litres de vin blanc
30 grammes de racines de gentiane
30 grammes d’écorces d’oranges amères
30 grammes de quinquina
Faire macérer ensemble 48 heures
Filtrer et ajouter 800 grammes de sucre
Et 4 verres d’eau de vie de fruits ( ou un peu moins)
 
BROWNIE au chocolat noir et caramel (8 personnes)
400 G DE CHOCOLATNOIR
10 G DE CARAMELS AU BEURRE SALE ( GEANT)
4 œufs
150 g de beurre
70 g de cerneaux de noix hachés170 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
____________________________________
-préchauffer le four à 180° (T6)
-casser 300 g de chocolat et le faire fondre avec le beurre- bien remuer
-concasser grossièrement le chocolat restant et les caramels
-incorporer les œufs un à un dans le chocolat fondu ,puis le sucre vanillé et le sucre en poudre
-ajouter la farine, les morceaux de chocolat et les caramels concassés puis les noix
-verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné
- cuire 35 minutes