Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Presentation

  • : JUSSAC: RETRAITE SPORTIVE DE LA VALLEE DE L'AUTHRE - RSVA
  • JUSSAC:   RETRAITE SPORTIVE DE LA VALLEE DE L'AUTHRE - RSVA
  • : Sous l’égide du CODERS,crée en 2007 l'association a pour vocation de: 1)Favoriser le développement de la pratique des activités physiques et sportives adaptées au temps de la retraite, sans idée de compétition, dans le respect des règlements techniques des disciplines sportives,et des règles de sécurité. 2)Valoriser la préservation du capital santé des pratiquants sportifs avançant en âge. 3)Promouvoir la convivialité par la pratique en groupe des activités physiques et sportives
  • Contact

CONTACTS

Antoine SENAUD:  antoine.senaud@orange.fr

POUR NOUS TRANSFERER VOS PHOTOS:

RS.JUSSACOISE@LAPOSTE.NET
 

PLANNING DES ACTIVITES

AQUAGYM: Le Lundi 9H45-10H30 Centre aquatique - Aurillac

DANSE: Le Mercredi 14H30-16H S-Polyvalente - Jussac

MARCHE NORDIQUE: Le Lundi 13H30 en entente avec le club d'ytrac

Le Jeudidi 13H30 S-Polyvalente - Jussac

RANDONNEE: Le Lundi 13H15 ou 13H30  S-Polyvalente - Jussac
Le Vendredi 8H00 ou 9H00  S-Polyvalente - Jussac - Tous les 15 jours

TIR A L'ARC: Le jeudi 9H-10H30 Complexe Sportif - Naucelles
 

YOGA: Le Jeudi 16H45-18H15 Centre de loisirs - Jussac

 

RANDONNEE

POUR AGRNDIR :

CLIQUEZ CI-DESSOUS

 

 

Chaussures de marche à tige rigide et semelles crantées obligatoires prévoir boisson et barre énergétique

Par mauvais temps les sorties peuvent être annulées ou modifiées

En fonction de l'enneigement, il sera proposé des sorties en raquettes tout en maintenant les autres randonnées du Lundi.

http://www.rsjussacoise.fr/ 2017/03/plannings-randonnees-avril-mai-juin.html

Categories

1 août 2012 3 01 /08 /août /2012 20:42
Deux recettes promises et transmises par notre amie Christiane Morlon.
Les papilles de celles et ceux qui ont partagé le séjour à Murol, auront le bonheur de retrouver les mêmes plaisirs gustatifs en reproduisant ces deux succulentes recettes.
     
  100 7092
  "RIEN DE TEL POUR VOUS REQUINQUER" 
 
VIN DE REQUINQUET
2 litres de vin rouge
2 litres de vin blanc
30 grammes de racines de gentiane
30 grammes d’écorces d’oranges amères
30 grammes de quinquina
Faire macérer ensemble 48 heures
Filtrer et ajouter 800 grammes de sucre
Et 4 verres d’eau de vie de fruits ( ou un peu moins)
 
BROWNIE au chocolat noir et caramel (8 personnes)
400 G DE CHOCOLATNOIR
10 G DE CARAMELS AU BEURRE SALE ( GEANT)
4 œufs
150 g de beurre
70 g de cerneaux de noix hachés170 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
____________________________________
-préchauffer le four à 180° (T6)
-casser 300 g de chocolat et le faire fondre avec le beurre- bien remuer
-concasser grossièrement le chocolat restant et les caramels
-incorporer les œufs un à un dans le chocolat fondu ,puis le sucre vanillé et le sucre en poudre
-ajouter la farine, les morceaux de chocolat et les caramels concassés puis les noix
-verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné
- cuire 35 minutes 
 
 
 
 

Partager cet article

Repost 0
B.L rsjussacoise - dans RANDONNEE
commenter cet article

commentaires